Elternkonto endgültig löschen?

Ihre Kontaktdaten, Kinderprofile und Reservierungen werden gelöscht. Aktive Lotsenbänder werden aus Sicherheitsgründen gesperrt. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.